As razões eu não sei

E eu não sei por que tem que ser assim

Porque o sol é quente, na parede o lodo

E não sei por que a flor nasce no jardim

Porque para raspar a água eu uso o rodo.

Eu não sei por que o Jair tem esse nome

E não sei o porquê da polêmica do povo

Nem porque essa questão tem essa fome

Quem nasceu primeiro: galinha ou ovo?

Eu não sei por que ontem não é amanhã

Nem porque Eva deu preferência à maça

E nem sei por que ídolo é ídolo e fã é fã.

Não sei por que ouvir alista-se a audição

E não sei por que falar preciso de dicção

Mas sei que sentir está na pele e coração.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/07/2014
Código do texto: T4894474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.