FAÇAMOS POESIA DOS NOSSOS DIAS

Temos que transformar em poesia os dias,
Revestir com  felicidade os nossos sorrisos.
Ter fé para que tudo que é ruim vá embora,
Deixar aflorar em nós só bons sentimentos.

Belos e novos dias nos abrirão as portas,
Pra vivermos tudo que fortalece e acresce.
Para nossos dias não serem todos iguais,
Há vida lá fora que aflora e nos revivesce.

Façamos dos imprevistos boas surpresas,
Colorindo nossos dias, para sentir alegria,
Pois pequenos motivos enfeitam cada dia.

Sejamos radiantes como o sol sobre o mar,
Deixando o nosso brilho interior nos guiar.
Sejamos abertos para o amor nos libertar!

Denise Alves de Paula
24.07.14