Tudo é você!
Tudo faz lembrar você,
a melodia da canção,
O pulsar do coração,
tudo faz lembrar você!
Tudo é tão perfeito,
entre você e eu.
Esqueço os defeitos,
lembrando do meu e o seu
amor.. e apenas lembranças.
E dos erros, esquecemos..
Eu só quero pensar em você!
Esqueci de ti.. ah tá bom...
pra lembrar novamente...
eu só quero lembrar de você ternamente!
Eu te amo...