SEDUZ-ME O SEU AMOR

Minh'alma feminina sente-se aconchegada,
Com a iluminada aurora de beleza sem fim.
Raios de sol despedindo-se da madrugada,
Refletem quentinhos sobre lençóis de cetim.

Pela janela entra delicado vento da manhã,
Desnudando a paisagem entre as cortinas.
Trazendo doce aroma, cheirinho de hortelã
Novo e belo dia, sensivelmente descortina.

Transformo em versos meus pensamentos.
Um doce encantamento toma conta de mim
E nesse mágico instante dispo sentimentos.

Mergulho na doce emoção da nossa paixão,
Seduz-me o seu amor na manhã orvalhada.
Entrelaçado no poema pulsa nosso coração.

Denise Alves de Paula
23.07.14