LINDA ESTRELA
       Aos amores impossíveis...



Ah! como era bela aquela Estrela,
Que ela via noite e dia sem tocar...
E
Seu brilho ofuscava o seu olhar,
Era um prazer imenso poder Vê-la.

E já que não poderia Envolvê-la,
Com seu amor humano, e sem par...
Contentava-se só em admirar
E a cada  anoitecer, Enaltecê-la.

Lá ao longe
O Astro se comunicava,
E em versos de Poeta se tornava...
Dolentes, belos, líricos, sensuais...

E ela, assim ainda mais se encantava,
Nos sonetos, que 
Seu Brilho mostrava,
Em Anos-luz de  versos Imortais!


Estrela D'Alva


        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.