MELANCOLIA
Hoje acordei com sinais de melancolia
Talvez tenha sido por causa do que sonhei
Voava através das nuvens, mas que pena chovia.
Não podes imaginar o quanto te desejei.
Procurei a proteção em teus abraços
Mas estavas muito além de minha mão
Parecia que fugias de mim nos espaços
Fazendo doer demais o meu ferido coração.
Venho tentando buscar rimas para uma poesia
Mas as palavras sempre me faltam ou fogem de mim
Deixando me tristonha, abatida, sinto me incapaz
Pois esta saudade minha inimiga não me dá alegria
Tira me a serenidade fazendo me sofrer assim
E além de tudo tirando me também a paz.
ANGELICA ARANTES