VIVER
Viver é cantar ao amor,
Sorrir repleto de emoção,
Abraçar um corpo sedutor,
Acender o fogo da paixão...
Viver é esquecer o rancor,
Fugir da maldita solidão,
Contemplar uma bela flor,
Ouvir a voz do coração...
Viver é trilhar um bom caminho,
Olhar o futuro com esperança,
Sentir o sabor da felicidade...
Viver é dar mais carinho
Quem não sai da lembrança
E suspira odisseias de saudade.