UMA LÁGRIMA
Há uma lágrima no seu rosto
Que cai sem compaixão.
É uma lágrima sem gosto
De um amor sem emoção.
Há uma marca no seu rosto
Que entristece seu coração.
É uma marca de desgosto
Que lhe deixa na solidão.
Essa lágrima no seu rosto
Que cai sem esperança
Roubou-lhe a felicidade.
Essa marca no seu rosto
Que não sai da lembrança
É fruto de uma saudade.