REALIDADE
Realidade que apavora
Sempre está muito obscura
O sonho meu que demora
Estou sempre a sua procura
Nem percebo minha vida
Ela passa muito depressa
Realidade conhecida
Mas só hoje estou com pressa
Preciso me decidir
Se ao seu lado ficarei
Melhor mesmo refletir
Vida cheia de desengano
Que muito me faz sofrer
Cansei de tanto engano