Minha Menina!
Jeito doce e meigo de menina,
atitude e postura de mulher.
Sabedoria e virtude guerreira,
e o coração de uma criança.
Minha menina, com olhar
de uma mulher amável.
Minha menina, com o sentir
de uma mulher agradável.
Menina mulher e criança,
seu olhar há esperança,
em seu senti há confiança.
Menina moça e mulher,
A vida mostrou-me quem tu é,
Uma criança em corpo de mulher....!!