É O AMOR QUE TUDO REALIZA!!
A alma vislumbra, se encanta com o horizonte
Vê-se no emaranhado mágico do azul celestial
E o pensamento voa pelo infinito como ponte
Que une a terra e o céu, sendo um elo especial
Onde o amor é o sonho que o Criador fez real
A existência é fruto do sentimento do Senhor
A vida é presente para fazer o bem e não o mal
Até a sinfonia dos pássaros é um hino de louvor
A cada amanhecer, a alma renova a esperança
Sente a brisa do amor que alimenta os sonhos
Para que as pessoas não deixem de ser criança
Quando a alma sonha, o universo se harmoniza
E com a magia do amor, o impossível não existe
Quem ama não tem dúvida, seu sonho se realiza