BUSCA...

Vida que arremessa então sobre a alma,

Com receio do externo, que me contunde

Sob as formas de amar que nos confunde

É amor eremita, que com dor, se acalma...

Cai diante dos sentidos, precito e renegado

Em desterro do melhor do dia, nossa solidão

Vazio que o coração habita, se faz repudiado

É música sem melodia, calmaria sem mansidão...

Rua da ilusão, sem teoria, é lenda consternada

É breve alegria, que se faz em curta caminhada

Esperança que poreja na pele, que faz evaporada...

Um riso fosco e tosco, que arredio se preconiza

Espalhando pelos distintos caminhares da vida

O inexorável e controvertido, desejo de viver...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893025
Classificação de conteúdo: seguro