Não Vou Ficar Mudo!

Não vou ficar em silencio, nem mudo,

o meu amor por ti, é tudo!

Se eu não falar, o meu corpo fala,

e se for pra falar de amor, não se cala!

A minha voz, sabe o que quer,

apenas a desejo, minha mulher.

O meu olhar, responde atento,

apenas a deseja, todo momento.

Não vou ficar mudo,

o meu amor em ti é tudo.

As minhas mãos silencia,

pensando em ti, todo dia,

então, porque ficar assim,

se for pra falar de amor... enfim!

Não vou ficar mudo.....!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/07/2014
Código do texto: T4892879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.