Soneto da necessidade
Eu preciso encaminhar,
E ser encaminhado.
Eu preciso iluminar,
E ser iluminado.
Eu preciso ajudar,
E ser ajudado.
Eu preciso amar,
E ser amado.
E neste meu precisar,
Sigo minha vida,
Em poema bem rimado;
Junto de ti querida,
Sigo precisando amar,
E ser amado.
Nota do autor: escrito enquanto orava em em 22.07.2014