ESPEREI QUE VIESSES...// SONETO 26

SONETO 26

Esperei que viesses...

Esperei que viesses ...e então eu a te embalar

Cantaria canções de amor...pra que dormisses...

E em meu jardim só belas rubras rosas visses

Tudo aqui terias ... era esse o meu pensar !

Esperei que viesses ...para em ti eu me alegrar

E minha tão sincera entrega tu sentisses...

Que o teu áureo destino comigo cumprisses

Ah! Quisera toda angústia tua apagar !...

Esperei que viesses...pra que também com tua luz

Inundasses penumbras de denso porvir...

Que tua ausência agrava como se fora cruz !

Oh, amor meu! Ainda espero que possas vir...

Meu coração dolorido ... a isso me induz.

Não esperes!..Vem !...Minha voz eu te farei ouvir !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4892687
Classificação de conteúdo: seguro