Tua Pele
Colada sobre a minha
Roça os meus desejos,
Numa gostosa caminha,
Quente como teus beijos!
Acaricia como um pelo
Macio, flocos de algodão!
Terei sempre todo o zelo
De cuida-la com devoção!
O prazer que sinto é divino!
Raro, nunca vivi nada igual!
Flutuo feliz como um menino
Que se lança na vida sem medo
Vivendo esse amor sensacional!
Escrevemos juntos nosso enredo.
Tildé
Tua pele é meu vicio,
Meu desejo,
Meu abrigo,
O rumo dos meus beijos.
Tua pele delicada e perfumada,
É meu cobertor,
É minha cama,
Onde adormeço depois do amor.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema