Presságio...
Presságio em flor mulher coagulado
Em tempo e espaço firme permanece
Na ausência desse dia desenhado
Perdido sentimento que anoitece
Instante, sem caminhos, projetado
Sem tempo e sem lugar que conviesse
Em noite sem estrela era ocultado
Como quem vê na escuridão benesse
Vazios de alegria bailarina
Perdidos a bailar num mar ao léu
Voz e palavra mudas como sina
Serena angústia pastoreia o céu
É amanhecer da flor sob a neblina
A conseguir ao dia a cor do mel