NO ÂMAGO DA ALMA.soneto-533.
As feridas causadas por uma ingratidão,
Deixam marcas profundas me nossa vida,
E faz continuamente sangrar o coração,
Não há anódinos que sare as tais feridas.
Elas ficam cravadas no âmago da alma,
Como se fosse endemias a nos molestar,
O que já sofreu não esconde os traumas,
Mas convive com algo que não vai passar.
Deixa o nosso corpo tão fraco e condoído,
Envergonha-se nosso ser fica entristecido,
Assim encontrar o alivio em meio à solidão.
Com essas feridas nossa alma se ressente,
E tais moléstias tomam-nos inteiramente,
Mesmo que creiamos pra tal não há razão.
Cosme B Araújo.
22/07/2014.