NOSSO AMOR ERA TÃO BONITO.
Canhotinho-PE, 04 de março de 2013.
O nosso amor era grande e tão bonito,
O mais perfeito que a natureza promoveu,
Semelhante ao de Julieta e Romeu
Que sobrevivera apesar de tal conflito
Certo dia, algo muito triste e esquisito
Entre nós dois, de repente, aconteceu
- Um grande golpe- que não há perito
Que meça o tamanho da dor que me doeu.
Sem dó alguma a morte nos apareceu
Levando o amor que a natureza me deu
Se arrependendo novamente me tomou.
É. Pode até a morte ter nos destruído
E o nosso amor ser assim desfalecido
Pois, dentro de mim, ele nunca acabou.