TEU SORRISO
Venturosa– PE, 28 de março de 2013
O teu sorriso me encanta, Ana Maria
Quando sai branco entre teu lábio carnudo.
Paulatinamente ele me seduz em tudo
Do amanhecer até o final do dia.
Ah! Quem dera vê-lo todo santo dia
Se desabrochar mui brilhante e desnudo
Entre os lábios róseos teus, contudo,
Ser o conforto para a minha agonia.
Como a flor do muçambê tem seu encanto.
Igual a rosa desabrocha o seu manto
Assim o teu sorriso também se inicia.
Semelhante ao sol que lança seu feitiço
Teu sorriso é o pecado que mais cobiço
Para adquirir a felicidade, minha alegria.