Estações de mim

E eu sou assim feita por períodos... Só meus

As minhas estações não têm ensejo marcado

Ninguém pode senti-las, fardo dos meus eus

Simplesmente vem, sem tempo determinado.

Se primavera melhor brota cerne perfumado

E se sou verão, aconchegante em meu calor

O outono desfolha-me sou sentimento pelado

E no meu inverno adentra-me a buliçosa dor.

É gente que toca, e gente sem compromisso

Flor e calor seriam perfeitos nessa jornada

Tristezas e alegrias são certas na temporada.

Tudo me pertence e a terra não para por isso

O sol vem, vai; a lua surge e apaga a estrela

A par de que a vida é para viver, não só vê-la.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/07/2014
Código do texto: T4891841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.