RETRATO NA PAREDE
Silenciosamente busco ouvir teu riso
Que na moldura externa em emoção
Em tua pele demonstra o mesmo viço
Que entusiástico levou – me a razão.
Procuro na foto essa presença solta,
Os gestos livres a deslizar no ar
Traz – me lembranças irresistíveis
Daquele tempo que nos fez sonhar.
Valor maior eterna aliança
Qual sonho lindo expulsou a solidão
Na voz, no olhar nesse calor infindo.
Vejo no tempo marcante da presença
A vida em flor de natureza envolta
A ofuscar-me a visão com insistência.
CRS 16.05.07