O Sonho de Amar!
Hoje, acordei sonhando,
que estava andando.
Num caminho de um lugarejo,
e ali comigo estava o desejo.
Do sonho de amar você,
por ele andava e pedia.
Pra nunca ti esquecer,
assim faço por todo dia.
Sonho acordado pensando,
em ti amar eternamente,
e que amar você, seja uma semente.
O sonho de te amar, é agradável,
Quisera não acordar deste sonho,
Amar-te é um sonho honrável.