SONETO: AO FAMOSO DOM JARDEL

Como amante destemido

Você merece elogio

Porque tem no seu feitio

As loucuras de cupido

Neste assunto debatido

Você mostra desvario

E toda mulher no cio

Quer você como marido

Meu famoso Dom Jardel

No flerte seja fiel

Como já foi Dom Juan

Não fuja desta verdade

Ame com sinceridade

Toda e qualquer barregã

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/07/2014
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T4891560
Classificação de conteúdo: seguro