Parei de Chorar!
Parei de chorar quando ti encontrei,
foi com você que sempre sonhei!
Está contigo nunca me arrependerei,
você jamais esquecerei!
Parei de chorar quando ti achei,
você sabe, que de primeiro apaixonei!
Hoje confesso-te, que pra sempre ti amarei,
você é de fato, o que sempre sonhei.
Já tive medo, de acordar e não ter você mais,
chorei, imaginando que não seria capaz,
de ser o homem que de fato ti satisfaz!
Parei de chorar, hoje apenas te amo,
parei de chorar, hoje só penso em ti amar.
Parei de chorar, hoje só quero meu amor eternizar!
Eu te amo