OS PRÓS E OS CONTRAS DOS AMORES

Os amores são pétalas de flores,

Que tanto se amam como se detestam,

E dum penoso amor que se contestam,

Sangram os corações cheios de dores!

Tal como o mundo muda as suas cores

Dos sentimentos tão brutais que restam,

Outros em ledo amor assim se prestam

Longe das confusões e dos temores.

E como todos querem só amar,

Já difícil é o tempo de odiar

Quando os velhos amores se acabaram!

Pois tudo preso está de amor que invade

Os corações que têm a liberdade

Do tempo em que os amores se juntaram.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/07/2014
Código do texto: T4891468
Classificação de conteúdo: seguro