Soneto sem importância.
A vida pra mim não foi boa,
mas não vivi atoa.
Sobreviver ao abandono, desde o berço.
Não tive o que mereço!
Mãe? Não conheço nem quero conhecer.
Também nem sei o porque,mas sei que,
não me importo em saber.
Não me importa onde parei.
Em que momento,da vida cansei
Sofri ,mas aprendi.
Chorei e ainda choro.
O choro lava minha alma e me acalma.
Me faz ...respirar e recomeçar.
E o resto? Pra quê me importar?