PORQUE EU DEVO AMAR
Porque Deus é amor, eu também devo amar.
Devo amar o meu próximo nem que ele não me ame,
Pois Jesus deu esse exemplo para mim ao me libertar,
Morrendo na cruz sem nenhum reclame.
A prova que conheço a Deus é se amo o meu irmão,
O amor mútuo é demonstração de que Deus está em nós
É o amor de Deus que nos livra da eterna condenação
E é pelo amor que pra falar das boas novas alçarei minha voz.
O amor edifica, é paciente, tudo espera, tudo suporta,
O amor não trata mal, não se ensoberbece, mas é a porta
Para um caminho brilhante que conduz a eternidade.
O amor se alegra com a justiça, promove a paz, traz esperança.
O amor nunca falha e com ele a fé não morre e não cansa
O amor é o vínculo da perfeição e prima pela verdade.