Altiva, Singular e Sedutora
A alegria, o reencontro em outros anos,
tal qual uma luz enxugando a escuridão.
Quer se percebeu que alegrou meu coração,
justo na hora que sofre de funestos danos.
O abraço deu a certeza, não estou no abandono,
beijos dos lábios dessa boca emoldurada.
Marcou esta face por tantas rugas marcadas,
sofri o mal da inveja por não ser eu o seu dono
A altivez a faz singular e sedutora,
sorriso e graça de mulher dominadora,
feminilidade é a arma de quem sabe e quer.
Se necessário, vai à luta, sem receio,
de figura forte se ajusta a qualquer meio,
Sem deixar de cumprir seu papel de mulher.
21/07/2014 Fim