O FIRMAMENTO (Para Maysa Diniz e Isaías Mourão)

 

Enfeito estes meus olhos de brilhantes

Ao ver no firmamento o lampadário

De estrelas que iluminam este cenário

Em préstitos de luzes deslumbrantes...

 

O brilho dos meus olhos, incessantes,

Reluz em minha vida, meu sacrário,

A via que me afasta do calvário,

Ao ver o Santo Céu tão flamejante!...

 

A Paz que se despende dos luzeiros,

Escreve forte em mim com seus tinteiros,

O amor, o bem maior de todo o mundo...

 

Olhando o mar de luzes por inteiro,

Eu sei que a vida é um sonho verdadeiro;

Milagre de Deus-Pai, o mais profundo...

Arão Filho

São Luís-MA, 21.07.2014