Laços de saudade

Fez laços em mim essa vil saudade

os nós cegos, fortes,apertam o peito

e se ter saudade passa a ser defeito

leva-me ao delírio ...é insanidade

Trago-a comigo,é minha iniquidade

rouba minha paz,é causa e efeito

das noites insones quando ao meu leito

entre os lençóis,vem sem piedade

A saudade faz-se uma ardente chama

queimando o coração que ainda ama

mesmo que os lábios sempre digam não.

Só os versos sabem o que a alma clama

em cada estrofe o mesmo amor declama

até que esqueça...ou morra de paixão...!