CONFIAR !!! // SONETO 25 //SONETO INGLÊS 1

SONETO 25 /// SONETO INGLÊS 1

Confiar !!!

As pedras você há de recolher...

Esquecidas não ficarão contudo!

Pois serão elas pra você entender

Que De Deus Tem um propósito em tudo.

************

A dúvida é sempre dinâmica...

Interessados ‘stamos em certezas.

Não somos feitos de cerâmica...

Por isso caminhamos com tristezas.

*************

Forças em nós há, que desconhecemos.

Se De Jesus não largarmos A Mão

A Energia logo reconhecemos !

É recorrer A Ele o fiel cristão !

**************

Orar e confiar pra enfrentar as dores

E as pedras se transformarão em flores !

**************

Inspirado na poesia "DÚVIDAS" da poetisa AnnaLucia Gadelha

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890886
Classificação de conteúdo: seguro