ÉS TU! A OUTRA METADE DE MIM...

Solene, brada em mim a saudade...

É teu nome que em desespero grito!

Se distante estás, me perco, fico aflito!

Sem ti... Me falta uma metade...

És tu, o que há de bom em mim...

Do teu amor... Me fiz dependente.

Quem dera está solto... Voar livremente...

Ah!... Há uma metade, que me prende sim!

Sem amor... Não sei qual será meu fim!

Não posso viver sem uma metade...

Não te vás... Não me faça esta maldade!

Ouça meu clamor... Escute meu grito!

Acalma meu coração... Não me deixe aflito!

Assume... És tu! A outra metade de mim...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/07/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/07/2014
Código do texto: T4890841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.