Em minhas veias

Como posso viver se não posso ser?

Procriar sem ter prazer

Comer sem exagerar

Ser humilde sem me orgulhar

Como posso ser se não posso errar?

Esforçar-me sem preguiça sentir

Generosidade sem ambição a vir

Ser caridoso sem ao menos invejar

Como posso acertar sem aprender o erro?

Amar sem odiar

Viver de censura

Morrer sem pecar?

Meu veneno é minha cura

E com meu sangue percorre veneno

gili
Enviado por gili em 16/05/2007
Código do texto: T489083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.