Quando se Ama!

Quando o sentimento do amor prevalece,

não há tempestade, que nos desfalece!

Quando se ama, há entendimento,

quando se ama, há envolvimento!

Quando o sentimento for maior que o amor,

tudo não passa de uma paixão!

Quando se ama, não é sentimento do coração,

o amor tem que ser racional e sem temor!

Mas com retidão, transparência e harmonia,

respeito, amizade e alegria.

Quando se ama, ele nos contagia!

Faz nos mais atraente,

faz nos pessoas diferente.

Faz nos amar eternamente!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/07/2014
Código do texto: T4890797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.