TU, PALAVRA!

TU, PALAVRA. SÓ TU, TU SOMENTE

PARA DIZER AO PAPEL O QUE SINTO

(VINHO TINTO) PRA VER SE ASSIM DÁS DE FRENTE,

VAI, DISCORRE DO PRIMEIRO AO QUINTO.

FALA LOGO, OH PALAVRA, COMEÇA

TENHO PRESSA EU QUERO JÁ UM SONETO

ESTAMOS LONGE DO ÚLTIMO TERCETO

ATÉ LÁ AINDA TENHO OPINIÃO À BEÇA.

DIZ PALAVRA, VAMOS BORDAR A FOLHA

GUIA O LÁPIS QUE EU ESTOU MEIO AUSENTE

VOU OPINAR E VÊ SE SE AJUDA, TENTE,

POIS, SOZINHO EU NÃO TENHO ESCOLHA.

ÉS MINHA SANTA NESTA LUTA ABISMAL

TAMBÉM O QUÊ DESTE MEU CANTO AFINAL.

JOSÉROBERTOPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4890736
Classificação de conteúdo: seguro