Amar Você!

Sei que o meu sentimento é maior

E que assim demonstrarei a Humildade.

Somente estarei compartilhando-te contigo

Mas também darei o que é a Honestidade.

Somente estarás ao meu lado

Para demonstrar o Meu Amor.

Porque quero te beijar alegremente

E farei isto com Temor.

Tudo o que eu mais quero

É segurar tua mão.

Para que caminhe comigo para sempre

E te amar com a dedicação.

Tu és a Minha Flor Do Jardim

Que um Jardineiro quer cuidar.

Porque eu quero isto hoje mesmo

E prometo-te que vou te amar.

O importante é ser Teu Anjo

Aquele que contigo ficará.

Em qualquer lugar que for

E que perto de Ti estará.

Lembre-se de mim para sempre

Por onde quer que você vai.

O Meu Sentimento Que Tenho Por Ti

É uma coisa que de mim não sai.

Agora que eu declamo neste momento

De tudo que pode crê.

Sabe qual maneira de fazer isto

É que Eu Quero Amar Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/07/2014
Código do texto: T4890583
Classificação de conteúdo: seguro