Tocar Com os Olhos!

Sou tocado pelo seu olhar,

suas pálpebras deslizam sobre mim.

As pupilas dilatam ao observar,

e a retina brilham em amar....

O tocar com os olhos, é da alma,

é algo muito além do sentir.

Na verdade, é um tocar diferente,

onde, somos atraídos, sem perceber!

O seu tocar dos olhos, silencia,

emudece, mas, minha alma vibra,

em contentamentos e amor fatal.

O tocar dos seu olhar, é natural,

transparente, e o coração pira,

e não há controle, só magia!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/07/2014
Código do texto: T4890401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.