A memória de João Batista dos Santos Neto

Meu amigo e parente, e também a Quixeré, terra da minha saudosa mãe: Donatila de Santiago Lima.

João Batista dos Santos foi aceito

Como amigo, fiel e bom gestor

Respeitava por índole o eleitor

Perdoava também o preconceito

E pelo povo pacato foi eleito

Sem temer a nenhum opositor

Ao seu povo prestava grande amor

Como líder sincero e bom prefeito

Esse João Batista Santos Neto

Com seu povo modesto foi discreto

Até o último vigor da sua fé

Como nobre gestor foi respeitado

O seu nome vai ser sempre lembrado

Pelo povo gentil de Auixeré

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/07/2014
Código do texto: T4890242
Classificação de conteúdo: seguro