ATÔNITO
Quando resolveu presentear-me
com um sonoro não através de
atitudes, não houve tempo para
mais nada, a não ser tentar me encontrar.
E foi tão difícil ajuntar o que
restou, e assim possuído pelo desequilíbrio
emocional aliada à cega loucura senti
que o chão sumiu debaixo dos meus pés...
Nada entendi e até não alcancei
a razão do lamento de uma bica de água
murmurante juntar-se ao murmúrio dos pinhais..
Ficou a lembrança da embriaguez
do sangue que viera unir-se
a embriaguez do vinho...nada mais...