Menti, Fingi...!
É construir a sombra do falso amor,
eu acredito e sempre acreditei.
Que a vida nos revela coisas,
pode passar o tempo que for.
Menti, fingi pra mim, é apenas,
em um cenário de novela, e uma cena..
Diante de uma plateia, ai sim,
mas, menti e fingi o dia a dia..
Não há amor nem alegria que dure,
mas, irá cresce o desamor,
e plantará na alma o rancor.
Menti fingi... pra mim!
Porque? Fazer da vida assim,
O amor quer a verdade, enfim!