Esquecimento

Já não guardo mais na lembrança a forma

de seu corpo, e nem sei de seus cabelos

a cor. Noutro dia numa madorna,

tive um sonho que me fez revivê-los.

Queria, mas seus lábios não recordo

nem do sabor. Seus seios nem se quer

o calor. Quando do meu sono acordo,

vem saudades do seu charme de mulher.

Sobre seu colo deslizava lenta

minha boca, intumescida e sedenta,

quando nutria amor por sua dona.

Não recordo de nada mais, além

dos meus momentos, e de mais ninguém,

sua doce lembrança me apaixona.

20/07/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 21/07/2014
Código do texto: T4890025
Classificação de conteúdo: seguro