HOMENAGEM AO DIA DO AMIGO...
... Amigo tu me disseste
Que não és correspondido,
Que amar para um poeta
É o seu maior castigo!
Mas, poeta sem amor,
É poeta incompleto.
É Fonte sem Água Fria,
É Céu sem Estrela e Luar...
É Rede sem Pescador,
É Coração só pra sangrar.
Estou contigo meu amigo
Neste Barco sem Vela:
Eu, morrendo por Ele,
Tu, vivendo por Ela !i!
Geneci Almeida
20/07/14