imagens da Pequena Sereia (google)


          A PEQUENA SEREIA

 
Vai a pequena sereia a mergulhar,
Nas águas azuis desse imenso mar...
Ela segue seu destino a sonhar,
Com seu belo marujo de além-mar.

Tem nos olhos a pureza sem par,
No seio esquerdo, a marca da rosa...
E a ternura de uma alma sestrosa.
Seu suave murmúrio é doce cantar.

Onde estará agora o bem amado?
Que sobre o seu barco, às vezes passa,
E lá do alto da proa sorri e acena?

Ele se diz por ela enfeitiçado,
E ela se pinta, se ajeita com graça...
Pois só  junto dele
o Amor contracena!




         



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.