SILENCIAR A ALMA PRA ESCUTAR O CORAÇÃO
 
Algumas vezes tudo é como um mar desfeito,
Sem sal, sem sol, sem ondas para espumar.
Silenciar um tempo a nossa alma, é  perfeito,
Para podermos deixar o nosso coração falar.
 
Há um vazio nas horas, que parecem mortas,
Depois vem a sensação aconchegante, enfim.
Outros sentimentos nos abrirão novas portas.
Todas nossas esperanças se renovam assim!
 
Muito mais fortalecidos então nos sentiremos,
Seguiremos quando os bons ventos soprarem.
Novos oceanos em nossa vida enfrentaremos.
 
Momentos cheios de paz e amor vivenciaremos,
E deixaremos marcas incríveis nessa nova vida.
Em muitos outros verões, felizes navegaremos.
 
Denise Alves de Paula
19.07.14