Sanar o sofrimento!
A vida é sábia...
E coloca cada coisa em seu devido lugar...
A fé nossa maior evolução...
Para vida melhorar...
Do porão para a cobertura...
De pessoas más e egoístas... Em sua ação...
Para seres que respeitam...
Independente da condição...
Felicidade existe sim...
Merecimento...
Depende só do comportamento...
Acreditar...
Que um dia chega o momento...
De sanar com o sofrimento!