BOAS VINDAS

Dar-te-ei o meu sobrenome,

O meu uso e o meu costume,

Talvez a cor dos meus olhos,

E os aromas do meu perfume.

Dar-te-ei a minha ternura,

O meu caloroso abraço,

O aconchego de um amigo,

E conduzirei o teu passo.

Dar-te-ei a minha dedicação,

A solenidade da minha bênção

E a suavidade do meu amparo.

Dar-te-ei o este meu sossego,

A eficácia de todo meu apego

E a doçura de um carinho raro.

2.014