TE AMO E SINTO SAUDADES!

Anjo!

Quando penso em você sinto alegria,

Como jamais alguem me fez sentir

Mas também a saudade é constante

Longe estás e não sei se vais voltar

A certeza de te amar me faz feliz,

Não te peço que me ame assim também

Tudo que te peço e sempre espero

É que não me proíbas de te amar

É o amor que eu sinto por você

Que me faz ser feliz, e não sofrer

É você a razão do meu viver, contente

É você que me faz não sentir medo

É você que me dá essa certeza

De que o amor é que dá razão pra vida

Graci
Enviado por Graci em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T488893
Classificação de conteúdo: seguro