OBRIGADO AMIGOS!

Amigo, quem o encontra tem um abrigo.

Quem o cativa tem um tesouro

Mais valioso do que muito ouro,

Os meus a cuidá-los sigo.

Amigo de verdade é pra qualquer hora

E quando estou errado não me dá tapinhas nas costas.

Ri e chora comigo provando que me gosta

E na necessidade me diz: o tempo é agora.

Contarei meus dias pelos amigos adquiridos,

Pois me são doce canção soando aos meus ouvidos

E suas amizades para minha alma são puro alimento.

Sou muito grato por todos que o Senhor tem me dado,

Folgo e canto por tê-los assim ao meu lado

Me seja qual for o momento.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/07/2014
Código do texto: T4888929
Classificação de conteúdo: seguro