INCOMPREENSÍVEL!
INCOMPREENSÍVEL!
amarrotaram-se os meus pensamentos
[pelos bombardeios e terrorismo diários]
criaram-se rugas de incertezas e de desrespeito
[pelo novo filme do holocausto]
diante do incompreensível,
que aterrorizam os meus olhos!
assombrada pela dor e mortes,
[há tantos rastros de tortura e gritos de medo]
reviro o lixo do sionismo
e encontro cadáveres angelicais
do cruel genocídio de Gaza.
abalada pela barbárie
pelo ódio e pela guerra
[orando para que tenha fim...!]
pela ganância pelo gás e pelo petróleo
[não é somente por divergências religiosas]
morro por dentro um pouco a cada dia
choram meus versos pelo apocalipse,
e pela inércia dos poderosos!
[não há mais quem garanta os direitos humanos?]
By Rachel KeKa